My alexa

Banner 468 x 60

Evolution Hacker™Thumber-Kreatif:RE-VANSDARK-™Sat-Cyber-SIMPLE- photo tradeKarlinaCybertrade_zps10511d73.jpg

Patners

Popular Posts

PSY MAu Datang Ke Indonesia... :D Benarkah..?


PSY Bakal Konser di Indonesia
PSY

Karlina.com - Sempat diisukan akan ke Indonesia dan ternyata hoax, kali ini PSY benar-benar akan mampir di Indonesia. Promotor V Entertainment and Sports (VES) berkolaborasi dengan S27 Entertainment akan menggelar konser PSY pada tanggal 6 Juli 2013 pukul 7 malam di Stadion Gelora Bung Karno Jakarta. Konser bertajuk PSY Harmony Concert ini akan menjadi penampilan Park Jae-Sang, yang lebih dikenal dengan nama panggungnya PSY, yang pertama kalinya di Indonesia dan menandai Korea - Indonesia Friendship Year 2013. Pada konser di Jakarta yang spesial ini, PSY juga akan berkolaborasi dengan artis papan atas Indonesia.
"Merupakan kehormatan bagi saya akhirnya bisa mempersembahkan pentas untuk teman-teman di Indonesia. Konser di Jakarta ini sangat spesial dan sangat dekat di hati saya karena menjadi perayaan 40 tahun hubungan erat antara Korea dan Indonesia," ujar PSY melalui rilis media kepada KapanLagi.com®, Selasa (22/5).
Pamflet konser PSY di IndonesiaPamflet konser PSY di Indonesia

Kedatangan PSY di Jakarta ini sangat dinanti para penggemarnya di Indonesia. Konser PSY di Jakarta juga telah diumumkan secara resmi oleh Pemerintah Kota Seoul di website mereka, klik di sini Untuk info tiket akan dikonfirmasi lebih lanjut atau bisa dilihat di http://www.veslive.asia/psy/


Sumber...
Tag : ,

Ternyata Orang Amerika Benci Justin Bieber...? Masa Sii...? :D

Justin Bieber

CLEAR.CO.ID - Sebuah polling dilakukan mengenai Justin Bieber di mata orang Amerika ternyata menuai hasil yang mengejutkan. Pelantun tembang Beauty and The Beast ini sangat dibenci di sana.
Kesuksesan yang mendunia tak menjadi jaminan bagi Justin Bieber. Polling yang dilakukan oleh Public Policy Polling ini menunjukkan bahwa banyak yang tidak menyukai Bieber. Survei ini dilakukan di seluruh Amerika pada 6 dan 7 Mei dengan 571 pemilih.
Bisa jadi kontroversial yang dilakukan oleh Justin sepanjang tahun 2013 ini membuat dia dibenci. Banyak ulah yang dilakukan oleh Bieber, mulai dari telat lama saat datang ke konsernya hingga penemuan narkoba di bus turnya yang saat ini masih menjadi penyelidikan.
Justin Bieber Kalah oleh Adele

Justin Bieber Kalah oleh Adele

Sementara itu artis yang paling disukai oleh warga Amerika adalah Adele. Penyanyi asal Inggris ini mendapat hati di Amerika dan bersaing ketat dengan Taylor Swift juga...

Tag : , ,

Bila Harus Kalah, Fatin Shidqia Ingin Tetap Eksis Berkarya...!!!!


Bila Harus Kalah, Fatin Shidqia Ingin Tetap Eksis Berkarya!

Kapanlagi.com - Dalam sebuah kompetisi, menang dan kalah adalah sebuah hal yang lumrah. Itu pula yang dirasakan oleh salah satu kontestan X Factor, Fatin shidqia Lubis. Gadis berjilbab ini mengaku bakal tetap eksis walau tidak berhasil menang.
"Aku akan terus belajar berusaha, berkarir dan punya album sendiri. Jangan cepet puas walaupun sudah menang," ujar Fatin seperti yang diberitakan di situs resmi X Factor.
Bila tak mampu mencapai hasil maksimal, Fatin mengaku bakal terus berkarya. Tentu saja dengan modal bakat dan fans yang melimpah, rencana itu tidak sulit untuk diraihnya.
"Walaupun tidak menang, harus tetap berusaha dan eksis berkarya, banyak off air dan on air membangun network sama orang yang pernah atau belum aku kenal," tambahnya.

Sumber
Tag : ,

Berbagai Jenis Ngorok... :D


Suara ngorok yang mengganggu rupanya terbagi atas berbagai jenis, yakni dibedakan dari suara maupun penyebabnya. Ada ngorok yang suaranya biasa saja, ada yang menggelegar hingga menembus tembok dan lainnya. Mau tahu seperti apa? Simak di bawah ini.


1. Ngorok Babi
Ini adalah jenis ngorok paling klasik, yang bunyinya nyaris tidak menyisakan jeda. Dialami oleh orang-orang dengan lingkar leher di atas 44,5 cm atau saat tidur tengkurap.

Bhik Kotecha dari Royal National Throat, Nose and Ear Hospital mengatakan bahwa penyebab utama dari ngorok jenis ini adalah kegemukan. Kelebihan lemak di sekitar leher menyebabkan penyempitan jalan napas, sehingga bergetar saat dilalui udara. Solusinya tidak lain adalah mengurangi berat badan. Memperbaiki posisi tidur dengan bantal yang tepat juga bisa mengurangi dengkuran.

 

2. Ngorok Wasit 
Dengkuran yang bunyinya seperti peluit wasit sepakbola atau tukang parkir menunjukkan adalah polip maupun gangguan yang membuat ukuran kedua lubang hidung tidak simetris. Cirinya jika salah satu lubang hidung ditutup, maka lubang yang satunya sulit bernapas dengan lancar. Biasanya, kemampuan mencium bau juga berkurang.

Kalau ngorok atau dengkurannya masih ringan, biasanya masih bisa diatasi dengan mengatur posisi tidur. Tetapi jika sangat mengganggu, maka butuh saran dokter untuk mendapatkan pengobatan yang tepat.


 
3. Ngorok Pemabuk
Ini adalah ngorok yang hanya muncul ketika seseorang mengonsumsi alkohol sebelum tidur. Alkohol disebut-sebut bisa melemahkan otot tertentu termasuk otot pernapasan, sehingga mengendur saat tidur dan berbunyi saat dilalui udara pernapasan.

Kadang-kadang, ngorok jenis ini muncul juga pada seseorang yang tinggal serumah dengan perokok aktif. Asap rokok diketahui bisa mengiritasi tenggorokan sehingga saluran napas mengalami pembengkakan. Karena jadi lebih sempit, maka lebih mudah ngorok.



4. Ngorok Gempa Bumi
Bukan hanya gempa bumi saja yang bisa membuat dinding bergetar, suara dengkuran atau ngorok pun kadang diibaratkan mampu ‘menggetarkan’ dinding saking kerasnya. Paling tidak, suaranya bisa menembus dinding sehingga terdengar dari kamar sebelah.

Ngorok jenis ini biasanya disebabkan oleh sleep apnea atau henti napas saat tidur. Dampaknya adalah kualitas tidur berkurang, sehingga seseorang jadi ngantukan di siang hari. Bahkan, banyak yang mengaitkan gangguan ini dengan risiko sakit jantung, stroke dan impotensi. Penyebab paling banyak adalah kegemukan.



5. Ngorok Star Wars
Kadang-kadang, suara dengkuran atau ngorok terdengar agak serak mirip seperti suara tokoh Darth Vader di film fiksi ilmiah Star Wars. Penyebabnya adala dagu yang lemah, sehingga posisi rahang menekan jaringan lunak di belakang tenggorokan. Saluran napas menyempit, sehingga bergetar saat dilalui udara pernapasan.

Solusi untuk ngorok jenis ini adalah pemasangan Mandibular Advancement Device untuk mendorong rahang ke depan. Pemasangan alat ini bisa dikonsultasikan ke dokter.
6. Ngorok Musiman
Jenis ngorok yang satu ini hanya terjadi sesekali dan tidak bisa diprediksi kapan munculnya. Kemungkinan penyebabnya adalah penyumbatan saluran napas karena alergi. Biasanya terjadi pada penghuni rumah yang memiliki hewan peliharaan. Bisa juga dipicu oleh debu dan kotoran karena pemilik rumah jarang bersih-bersih.

Debu, kutu, rumput dan bulu bisa menstimulasi pelepasan senyawa yang disebut histamin, yang memicu produksi mukus (lendir pernapasan) dan penyumbatan. 



Sumber...
Tag : ,

Biodata JKT48


Nama : Allisa Astri
Birthday : 23 Juni 1990
Blood : O
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 160cm
Twitter : @ichaJKT48




Nama : Allisa Galliomova
Birthday : 28 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 162cm
Twitter @movaJKT48



Nama : Ayana Shahab
Birthday : 03 Juni 1997
Blood :O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 156cm
Twitter @achanJKT48




Nama : Beby Chaesara Anadila
Birthday : 18 Maret 1998
Blood : B
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan :160cm
Twitter @bebyJKT48


Nama : Cindy Gulla
Birthday : 29 Mei 1997
Blood : O
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 157cm
Twitter @cindyJKT48




Nama : Cleopatra
Birthday : 20 Desember 1993
Umur : 17 tahun
Blood : O
Horoscope : Sagitarius
Tinggi Badan : 170cm
Twitter @cleoJKT48



Nama : Delima Rizky
Birthday : 25 Oktober 1997
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 159cm
Twitter @delimaJKT48




Nama : Devi Kinal Putri
Birthday : 02 Januari 1996
Umur : 15 tahun
Blood : A
Horoscope : Capricorn
Tinggi Badan : 162cm
Twitter @kinalJKT48



 
Nama : Diasta Priswarini
Birthday : 09 September 1991
Blood : O
Horoscope : Virgo
Tinggi Badan : 165cm
Twitter @diastaJKT48




Nama : Fahira
Birthday : 27 Juli 1998
Blood : B
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 165cm
Twitter @fahiraJKT48



Nama : Frieska Anastasia Laksani
Birthday : 04 Maret 1996
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 160cm
Twitter @frieskaJKT48




Nama : Gabriela Margareth Warouw
Birthday : 11 April 1998
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 163cm
Twitter @gabyJKT48  




Nama : Siti Gayatri
Birthday : 11 Maret 1993
Blood : O
Horoscope : Pisces
Tinggi Badan : 163cm
Twitter @gayatriJKT48
Panggilan : gaya



Nama : Ghaida Farisya
Birthday : 29 Mei 1995
Blood : B
Horoscope : Gemini
Tinggi Badan : 163cm
Twitter @ghaidaJKT48




Nama : Intania Pratama Ilham
Birthday : 19 July 1991
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 166cm
Twitter @intaniaJKT48 






Nama : Jessica Vania Widjaja
Birthday : 22 Januari 1996
Umur : 15 tahun
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 156cm
Nama Panggilan : Jessica
Twitter @jcvanJKT48


Nama : Jessica Veranda Hardja
Birthday : 19 Agustus 1993
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 168cm
Twitter @veJKT48




Nama : Melody Nurramdhani Laksani
Birthday : 24 Maret 1992
Umur : 19 tahun
Blood : O
Horoscope : Aries
Tinggi Badan : 168cm
Twitter @melodyJKT48 



Nama : Nabilah Ratna Ayu Azalia
Birthday : 11 November 1999
Umur : 12 tahun
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 152cm
Twitter @nabilahJKT48 



Nama : Neneng Rosediana
Birthday : 24 Januari 1999
Blood : O
Horoscope : Aquarius
Tinggi Badan : 162cm
Twitter @ochiJKT48




 
Nama : Rena Nozawa
Birthday : 06 Mei 1998
Blood : B
Horoscope : Taurus
Tinggi Badan : 167cm
Twitter @renaJKT48



Nama : Rezky Wiranti Dhike
Birthday : 22 November 1995
Blood : B
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 157cm
Twitter @dhikeJKT48 



Nama : Rica Leyona
Birthday : 19 Agustus 1991
Blood : O
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 158cm
Twitter @ricaJKT48 




Nama : Sendy Ariani
Birthday : 12 Agustus 1993
Blood : A
Horoscope : Leo
Tinggi Badan : 157cm
Twitter @sendyJKT48 

 

Nama : Shania Juniantha
Birthday : 27 Juni 1998
Blood : B
Horoscope : Cancer
Tinggi Badan : 165cm
Twitter @shaniaJKT48



Nama : Sonia Natalia
Birthday : 17 Desember 1997
Blood : O
Horoscope :Sagitarius
Tinggi Badan : 153cm
Twitter @soniaJKT48



Nama : Sonya Pandarwaman
Birthday : 18 Mei 1996
Blood : A
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 156cm
Twitter @sonyaJKT48




Nama : Stella Cornelia
Birthday : 03 November 1994
Blood : O
Horoscope : Scorpio
Tinggi Badan : 160cm
T
witter @stellaJKT48 









Berbagai Sumber...
Tag : ,

6 Sub-Genre Film Porno Yang Paling Menjijikkan,,!!!


Menstrual Porn
Demi menarik perhatian konsumen, produsen film porno rela melakukan apapun. Salah satunya adalah menyajikan adegan-adegan kontroversial, bahkan menjijikkan, dalam film produksi mereka.

Di kehidupan nyata, tentunya kalian takkan berpikir untuk memakan kotoran manusia atau bercinta dengan wanita yang jelas-jelas penyakitan. Namun dalam film porno, adegan-adegan macam itu justru dieksplorasi untuk menarik konsumen sebanyak mungkin.
Genre-genre menjijikkan macam apa sih yang pernah diproduksi oleh pembuat film porno? Sebelum mencari tahu jawabannya lewat ulasan ini, siapkan dulu baskom untuk tempat muntahmu nanti!

1. Hirsutisme
eHirsutisme
Pada hakekatnya, hirsutisme adalah wanita yang memiliki bulu berlebih di beberapa bagian. Di dunia nyata, hal macam ini mungkin dianggap menjijikkan, namun dalam film porno wanita yang mengalami hirsutisme bisa saja jadi primadona dalam filmnya. Sebelum melakoni adegan, rambut pemain kadang dicukur sebagian, atau malah tidak dicukur sama sekali.


2. Menstrual Porn
Menstrual Porn
Pernah membayangkan melakukan hubungan intim dengan wanita yang sedang datang bulan? Di dunia film porno, hal macam itu justru menjadi ladang bisnis. Fokus dari film ini justru darah menstruasi yang dikeluarkan sang pemain.


3. Milking
Milking
Fokus dari film porno yang satu ini memang adegan milking alias memerah ASI. Biasanya, genre film porno yang satu ini dilakoni oleh lebih dari satu wanita yang tentu saja sedang dalam proses menyusui. Proses milking sendiri bisa dibantu pemain wanita yang lain, atau dilakukan sendiri oleh wanita yang bersangkutan.


4. Felching
Felching
Ada lagi sub-genre film porno yang tak kalah menjijikkan. Dengan sedotan, pemain diminta meminum semen yang dikeluarkan pasca hubungan seks. Dalam felching, semen memang harus dikeluarkan di anal cavity. Bagaimana kalau ada kotoran yang ikut kita minum? Well, itu akan dianggap sebagai kue bonus.


5. Bersama Wanita Penyakitan
Bersama Wanita Penyakitan
Pernahkan kalian membayangkan melakukan hubungan seks dengan wanita yang jelas-jelas memiliki penyakit? Dalam film porno, hal itu bukan lagi hal yang perlu dihindari.
Wanita berpenyakit lepra adalah fokus yang diumumnya dijumpai dalam genre ini. Walaupun terkesan menjijikkan, namun pecinta genre film porno yang satu ini ternyata cukup tinggi.


6. Bukkake
Bukkake
Bukkake adalah sub-genre film porno yang melibatkan satu pemain wanita, dengan beberapa pria sekaligus. Setelah melakukan rangkaian hubungan seks, pemain pria tersebut berejakulasi secara hampir bersamaan dan menumpahkan semuanya di atas tubuh sang wanita. Bisa membayangkannya sendiri kan?


Tag : , ,

Apa Itu JKT48..?

JKT48
Kami ingin menciptakan tempat bagi para perempuan Indonesia untuk mewujudkan impian mereka. Bersama para penggemar, kami ingin membuat satu-satunya “Idola Orisinil Indonesia“. Inilah inspirasi utama kami meluncurkan JKT48.
Seluruh anggota JKT48 akan berjuang untuk menggapai tujuan mereka menjadi idola sesungguhnya. Untuk itu, mereka akan berdedikasi tinggi terhadap kegiatan mereka. Tidak hanya menyanyi dan menari, namun juga bakat atau penampilan lainnya. Ayo, datang dan saksikan para anggota berjuang keras mewujudkan mimpi mereka. AKB48 dapat sukses karena tumbuh “bersama“ para penggemar sehingga mereka dapat mencapai posisi seperti saat ini. Kami ingin JKT48 mengikuti jejak AKB48 untuk menjadi grup idola yang dekat dengan para penggemarnya dan juga menjalin hubungan yang erat dengan mereka. Kami percaya bahwa dukungan dari para penggemar akan membawa JKT48 ke tingkat yang lebih tinggi, dimulai dari grup idola yang berbasis di Jakarta hingga menjadi dikenal di seluruh dunia.


Tag : ,

Cara Aman Setelah Menggunakan AUTO LIKE... :)

Cara Aman Setelah menggunakan Auto Like Fb
Assalamuallaikum Pengunjung Setia Cisoka,Pagi Ini Cisoka Cuman Berbagi Pengetahuan Tentang Cara aman setelah menggunakan auto like fb
okeh Langsung Sajah Ke TKP.

Setiap kalian menggunakan Akses Token maka keamanan Akun Facebook anda sangat tidak aman! Bisa saja Akun Anda terkunci atau hal hal yg merugikan.. Namun tenang! Saya akan memberi Jalan keluar agar akun kita tetap aman dan exsis dengan Autolike..
Mari kita simak baik baik:
1. Silahkan klik Setting Apps Atau Langsung KLIK DISINI .
2. Nanti akan tampil seperti ini.. amankan-fb1.png
3. Pilih Aplikasi Xperia smartphone from sony
setelah di klik lalu pilih hapus aplikasi. amankanfb2.png

4. Selanjutnya Pilih HAPUS.
caraamanfb3.png

Selesai, sekarang akun kalian sudah aman..!!
*Lakukan cara ini setiap selesai menggunakan Autolike fb


Sumber
Tag : ,

Download Lagu Jkt48 Full Album... :D

Iseng-iseng buka Blog eh ternyata jumpain link download JKT48 ya udah saya share untuk Fans JKT48 semua... (Termasuk ADMIN :D ) xixixixixi :v
berikut adalah link download lagu-lagu JKT48 :


  • JKT48 - aitakata klik disini
  • JKT48 - Baby! Baby! Baby! klik disini
  • JKT48 - Boku No Sakura klik disini
  • JKT48 - Heavy Rotation klik disini
  • JKT48 - Hissatsu Teleport klik disini
  • JKT48 - J-Wasshoi klik disini
  • JKT48 - Kimi No Koto Ga Suki Dakara klik disini
  • JKT48 - Kiss Shite Son Shichatta klik disini
  • JKT48 - Ponytail to Shushu klik disini
  • JKT48 - Shiroi Shirt klik disini
  • JKT48 - Shonichi klik disini
  • JKT48 - Baby! Baby! Baby! (Bersih tanpa chant) klik disini
  • JKT48 - Gokiken Naname Na Mermaid klik disini
  • JKT48 - Heavy Rotation Scream JKT48 Cover by Jeje GuitarAddict D.A.D.L (Dora and DreamLand) -  klik disini
  • JKT48 - Boku No Sakura Lumayan Bersih - klik disini
  • JKT48 - Ponytail To Shushu bersih 99%+ - klik disini
  • JKT48 - Aitakatta (Pop Punk Instrumental by Audin & Rian) -  klik disini
  • JKT48 - Bokura No Sakura Bersih Banget - klik disini
  • JKT48 - Hissatsu Teleport Bersih Banget - klik disini
  • JKT48 - Shonichi 99% bersih - klik disini
  • JKT48 - Futari Nori no Jetensha (100% bukan cover) klik disini
  • JKT48 - Tenshi no Shippo (100% bukan cover) klik disini
  • JKT48 - Oogoe Diamond (100% bukan cover) klik disini
  • JKT48 - Gomen ne Summer klik disini
  • JKT48 - Gomen ne summer (Lumayan Clean) klik disini
  • JKT48 - Junjou shugi (Clean.Password:hitamputih 48) klik disini
  • JKT48 - Two years later (Clean.Password:oshi48.) klik disini
  • JKT48 - Suifu wa arashi ni yume wo miru (Clean.Password:ramen48) klik disini
  • JKT48 - Inochi no tsukaimichi (Clean.Password:achantypo) klik disini
  • JKT48 - Pajama Drive CLEAN klik disini
  • JKT48 - Gokiken Naname Na Mermaid CLEAN klik disini
  • JKT48 - Gomen Ne Summer klik disini
  • JKT48 - Hikoukigomu klik disini
  • JKT48 - Namida Surprise klik disini
  • JKT48 - Hikoukigomu(clean) klik disini
  • JKT48 - Namida surprise(clean) klik disini
  • Type 01 of 04 : Heavy Rotation klik disini [CD SAMPLE RIP]
  • Type 02 of 04 : Kimi No Koto Ga Suki Dakara klik disini  [CD SAMPLE RIP]
  • Type 03 of 04 : Baby! Baby! Baby klik disini [CD SAMPLE RIP]
  • Type 04 of 04 : Ponytail To Shushu klik disini  [CD SAMPLE RIP]

- Copyright © Sagala Aya - Skyblue - Powered by Blogger - Designed by Johanes Djogan -